Avaliações do Moodle

Moodle

4,3 (3.233)
Escreva uma avaliação!
Sistema de gestão de aprendizagem (LMS, na sigla em inglês) gratuito de código aberto para educadores, administradores e alunos

Classificação geral

4,3 /5
(3.233)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,2/5
Praticidade
4,1/5
Suporte ao cliente
4,0/5

86%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

3232 avaliações

Salomão
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação do Moodle

Avaliado em 10/02/2022

Ótima, é muito bom.

Ótima, é muito bom.

Vantagens

Muito prático e personalizável para qualquer categoria de empresa

Desvantagens

Não tenho nada contra o software de momento.

Alternativas consideradas

Google Classroom

Razões para escolher o Moodle

Porquê o G. Classroom na minha opinião é mais para cursos profissionais e não um LMS como tal.

Software anterior

Google Classroom

Razões para mudar para o Moodle

Porque é open source e fácil de configurar e com um modelo de aprendizagem bem definido

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.

For more information go to: https://bit.ly/3tRmyrp

Regards.

Michelle
Michelle
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

A melhor solução de LRM

Avaliado em 17/08/2023

Se houver uma opção gratuita e de código aberto que atenda aos seus objetivos, acredito que...

Se houver uma opção gratuita e de código aberto que atenda aos seus objetivos, acredito que instituições particularmente grandes e com apoio público devem tomar uma decisão muito cautelosa. Nem mesmo uma combinação perfeita é necessária. Eles ainda podem economizar dinheiro simplesmente contratando alguém para modificar o software existente para atender às suas necessidades específicas.

Vantagens

No geral, o Moodle foi uma experiência bastante valiosa para mim. Minha equipe e eu gastamos relativamente pouco esforço no Moodle gerando novas classes, cursos e exames. A administração dos cursos é bastante tranquila e os alunos podem aprender facilmente a interface do usuário do Moodle.

Desvantagens

Em cada servidor que tentamos colocá-lo, o procedimento de instalação sugerido (direto do console do servidor) não funcionou para nós dificultou e muito nossa vida na instalação hehehehe

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k . For any technical assistance, you can reach out to Moodle Certified Partners or Service Providers.

Regards,
Moodle

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Agricultura
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Trabalho

Avaliado em 27/05/2023

Produto que está em meu trabalho dia a dia e que me traz confiança

Produto que está em meu trabalho dia a dia e que me traz confiança

Vantagens

Produto que traz uma ótima qualidade de trabalho

Desvantagens

Produto as vezes é meio confuso mas com a praticidade de fazer traz uma boa opção

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. To get the best out of the platform, please refer Moodle Academy and Moodle Community. Furthermore, Moodle's global network of Certified Partners and Service Providers can provide personalised support.

Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Rute
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Experiência excelente com Moodle LMS

Avaliado em 06/01/2023

De uma forma geral, este produto ajudou imenso na transição para o ensino superior e em criar mais...

De uma forma geral, este produto ajudou imenso na transição para o ensino superior e em criar mais interação entre professores e alunos através da função de chat interna. Este permite ter acesso a toda a informação acerca dos alunos e colegas!

Vantagens

Adorei a interação desde o primeiro momento, ainda na escola secundária. Na transição para o ensino superior ajudou imenso! Muito fácil de usar e intuitivo, sendo possível utilizar numa grande variedade de dispositivos atualmente.

Desvantagens

Poderia haver uma integração com outros softwares de gestão escolar, por exemplo. Poderia disponibilizar outros tipos de formas de contacto.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle's repository of plugins here: https://moodle.org/plugins/

Regards.

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Sistema judicial
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Avaliação Moodle

Avaliado em 20/10/2023

A experiência geral com o moodle é satisfatória, uma vez utilizado para ministrar aulas, reuniões e...

A experiência geral com o moodle é satisfatória, uma vez utilizado para ministrar aulas, reuniões e demais necessidades de aprendizado virtual.

Vantagens

O produto apresenta boa interação com o usuário, sendo possível transitar entre as interfaces de maneira intuitiva.

Desvantagens

O desing da plataforma poderia receber upgrades para uma interação com o usuário

Alternativas consideradas

EAD Plataforma

Razões para mudar para o Moodle

Melhor interação e intuitividade para uso.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. For any technical assistance, you can reach out to Moodle Certified Partners or Service Providers.

Regards,
Moodle

Beatriz
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Minha experiência

Avaliado em 27/03/2023

Minha experiência é muito boa. Já pratiquei cursos em outros softwares de ensino superiores que não...

Minha experiência é muito boa. Já pratiquei cursos em outros softwares de ensino superiores que não se comparam a praticidade e o bom layout do Moodle.

Vantagens

A questão do apontador de medição de porcentagem das atividades feitas e não feitas, assim é possível se programar melhor na questão de tempo ao quanto você ainda tem de atividades.

Desvantagens

As notificações não chegam com tanta frequência no e-mail, isso poderia ser melhorado.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Boa plataforma de trabalho para grupos

Avaliado em 18/09/2022

De forma geral, esta plataforma cumpre com os requisitos sem qualquer problema. É bastante útil...

De forma geral, esta plataforma cumpre com os requisitos sem qualquer problema. É bastante útil para descarregar tarefas num grupo com bastantes usuários.

Vantagens

Além deste software ser bastante intuitivo, é muito prático para descarregar ou carregar tarefas. Dá para organizar vários conteúdos por pastas, de forma a que fique tudo ordenado. Tem também um chat para entrar em contacto com colegas ou até com o administrador da página.

Desvantagens

O design estético da página podia ser muito melhor, continua a ter um aspeto pobre. Na funcionalidade de chat não recebemos a notificação por email por exemplo.

Marcos
Classificação geral
  • Setor: Engenharia mecânica ou industrial
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Moodle

Avaliado em 30/05/2023

Vantagens

me ajuda muito nas aulas da faculdade tanto pra ver as tarefas como notas

Desvantagens

as vezes da uma travada porém o problema é casual

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Leonor
Leonor
Classificação geral
  • Setor: Medicina alternativa
  • Porte da empresa: 501–1.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Software mais usado no ensino superior.

Avaliado em 07/12/2022

Em geral, gosto bastante de utilizar o Moodle. É intuitivo e organizado.

Em geral, gosto bastante de utilizar o Moodle. É intuitivo e organizado.

Vantagens

O produto é bastante fácil de se usar, uma vez que é intuitivo. O nível de organização não só por unidades/atividades curriculares como também de documentos está muito bem concedida.

Desvantagens

A apresentação do produto poderia ser melhorada.Tornar mais atrativo aos consumidores e utilizadores.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Ivna
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Utilização Moodle

Avaliado em 04/04/2022

Em geral, tive uma experiência positiva com o Moodle. Conseguia acessar as aulas e realizar as...

Em geral, tive uma experiência positiva com o Moodle. Conseguia acessar as aulas e realizar as tarefas dentro do prazo estipulado. O considerei de fácil acesso, utilização e prático.

Vantagens

O Moodle é um software prático e de fácil utilização. Permite a aplicação de testes/provas de maneira online e com o tempo contando, o que dá uma verdadeira impressão de prova em tempo real.

Desvantagens

A dificuldade em criar turmas. Meu professor não conseguiu criar uma turma específica para uma matéria e, por isso, precisou aplicar as provas em uma disciplina anterior ministrada.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.
Moodle Academy provides the Moodle community with a single location to sign up for webinars, complete courses and earn badges and certificates to demonstrate their knowledge and skills. Learn more about Moodle Academy Courses here: https://bit.ly/3OvPVaC

Larissa
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 3.0 /10

Muito dificil de usar

Avaliado em 07/12/2022

Tentei utilizar o aplicativo para uma matéria na faculdade, achei o programa pouco intuitivo, muito...

Tentei utilizar o aplicativo para uma matéria na faculdade, achei o programa pouco intuitivo, muito difícil de entender, a proposta do aplicativo é incrível, mas precisa ser mais intuitivo, pois muitas pessoas tem dificuldade de mexer

Vantagens

O único pró do app é que da para gravar quanto tempo eu fiquei logada

Desvantagens

Muitos contras, mas o que eu menos gostei foi a dificuldade de usar o aplicativo, ele não é intuitivo

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Valquiria
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: 501–1.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Moodle em sala de aula na visão do aluno

Avaliado em 21/08/2023

Gosto bastante da plataforma, utilizo na universidade em que faço graduação e sempre foi muito útil

Gosto bastante da plataforma, utilizo na universidade em que faço graduação e sempre foi muito útil

Vantagens

O moodle concentra uma variedade de recursos muito utéis para os estudos

Desvantagens

Faltam alguns recursos que poderiam ser melhores explorados para não dependermos de softwares externos, como chamadas de video e acessórios

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k . For any technical assistance, you can reach out to Moodle Certified Partners or Service Providers.

Regards,
Moodle

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Review como usuário para aprendizado

Avaliado em 31/03/2024

Vantagens

Estive em contato com o moodle durante a faculdade, com a implementação dos modelos de e-learning que se fizeram necessárias com o momento que vivemos, apesar da surpresa de contato inicial, que normalmente deixa a gente apreensivo quanto a facilidade de uso, logo fui capaz de me familiarizar a plataforma. E na perspectiva de usuário-aluno, o moodle é excelente. Achei maravilhosa a organização do ambiente escolar por lá, super satisfatório também

Desvantagens

Seria ótimo receber notificações mais frequentes do site por email, e se o layout fosse um pouco mais intuitivo a experiencia do usuário seria mais fácil também

Resposta do Moodle

Hi,

Thank you for sharing your thoughts on Moodle and acknowledging our dedication to continuously improve our platform.

To access our wealth of resources and support and engage in Q&A, the Moodle community awaits at https://moodle.org.

Moodle's array of Certified Partners and Service Providers are ready to tailor the platform to your organisation's specific requirements, ensuring you get all the benefits of Moodle without the complexity. Learn more at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Best,
The Moodle Team

Fernando
Fernando
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Moodle

Avaliado em 25/12/2022

Vantagens

Facilidade de utilização, configuração e personalização.Grande comunidade de usuários.Grande variedade de plugins e temas.

Desvantagens

Falta de documentação de alguns plugins.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.
Please access the following link to Moodle's plugin directory: https://moodle.org/plugins/

Regards.

Claudemir
Claudemir
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Uma ótima escolha para LMS

Avaliado em 22/09/2022

Um ótimo sistema de Código Aberto para utilizar como LMS. Existe muita documentação disponível e...

Um ótimo sistema de Código Aberto para utilizar como LMS. Existe muita documentação disponível e você mesmo poderá hospeda-lo em seu servidor. Porém, a interface parece de um sistema antigo e não é muito agradável. Prestar manutenção ao código-fonte também não é muito agradável. Mas no geral funciona muito bem para o gerenciamento acadêmico.

Vantagens

Possui muitas funcionalidades úteis;
É possível gerenciar praticamente toda a instituição no sentido acadêmico;
Possui um ótimo sistema de permissões;

Desvantagens

A interface não é muito amigável;
A tecnologia utilizada no desenvolvimento do software não está muito atualizada;
Configurações simples, porém de difícil manutenção;
Customizações de design não são satisfatórias;

Charles
Charles
Classificação geral
  • Setor: Ensino fundamental e médio
  • Porte da empresa: 5.001–10.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Excelente ferramenta para cursos on line

Avaliado em 23/03/2023

Vantagens

Tem bastante recursos como inserir mídias e atividades para os alunos e fazer um acompanhamento da evolução de cada um.

Desvantagens

É necessário customizar para cada ambiente o que pode dar um pouco de trabalho.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Danilson
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor LMS QUE há

Avaliado em 25/12/2022

Foi uma experiência agradável, utilizei bastante na gestão dos projetos em que estava incluido

Foi uma experiência agradável, utilizei bastante na gestão dos projetos em que estava incluido

Vantagens

É muito prático para grande parte dos utilizadores

Desvantagens

É dificil para para algumas pessoas que se consideram iniciantes

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Laís
Classificação geral
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 501–1.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Interface mal diagramada, mas com bons features

Avaliado em 21/03/2022

Vantagens

Permite fazer upload de vários tipos de arquivos, gerenciar tarefas, turmas, avaliações e prazos.

Desvantagens

Muitos dos features são desconhecidos e pouco intuitivos para os usuários. Os arquivos permitidos para upload tem um tamanho máximo muito pequeno, sendo obrigatório muitas vezes a compactação do arquivo. A interface é pouco intuitiva e mal diagramada

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.
Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC
Regards.

Mariana Rodrigues Viana da
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Moodle- uma avaliação consciente

Avaliado em 19/11/2022

Uma boa experiência

Uma boa experiência

Vantagens

Um bom recurso a nível universitário, facilita a disposição de recursos e a organização dos mesmos

Desvantagens

Por vezes pouco intuitivo e com organização confusa, alertas pouco visíveis

Bárbara
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Moodle

Avaliado em 30/10/2022

Vantagens

O Moodle é um software muito prático e intuitivo que tem como objetivo organizar materiais de estudo, por exemplo.

Desvantagens

Não vejo pontos negativos neste software.

Laissa
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Evoluiu, mas precisa simplificar

Avaliado em 06/01/2023

Facilitou o sistema de ensino em meio a uma pandemia, aproximando alunos e professores, permitindo...

Facilitou o sistema de ensino em meio a uma pandemia, aproximando alunos e professores, permitindo a continuidade do ensino.

Vantagens

Múltiplos recursos para dinamizar as aulas e conteúdos,

Desvantagens

A maioria das funções não quase impossíveis de serem executadas de maneira intuitiva. É necessario um treinamento para aprender a utilizar a ferramenta!

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Aprendendo mais Rápido

Avaliado em 23/09/2022

Me ajudou muito em algumas etapas da minha faculdade.

Me ajudou muito em algumas etapas da minha faculdade.

Vantagens

Gosto dos diversos conteúdos que são disponibilizados, onde o aluno pode se manter informado, além de adquiri mais conhecimento em um determinado assunto.

Desvantagens

não possuo nenhuma observação negativa, pois a Moodle cumpre com o que promete.

Andrei
Classificação geral
  • Setor: Educação superior
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Um ótimo software para alunos e professores

Avaliado em 21/11/2022

Vantagens

A facilidade para realizar atividades à distância.

Desvantagens

Sinceramente não tem algo que eu não goste neste software.

Maria
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Importância do moodle para uma universitária

Avaliado em 08/06/2021

Plataforma excelente, uso em minha faculdade e sou estudante do IFG e é o melhor método de aula...

Plataforma excelente, uso em minha faculdade e sou estudante do IFG e é o melhor método de aula assíncrona.

Vantagens

Fóruns, atividades e facilidades para revisar. gosto de como a gente pode responder com mais facilidade.

Desvantagens

Chat poderia ser melhor, ser mais fácil para usar e ter mais facilidade de encontrar os professores.

Mirthes de Fátima
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Minha experiência com software Moodle LMS

Avaliado em 06/01/2023

Tive acesso a ele quando fiz um curso de técnico de análises clínicas , e a experiência foi muito...

Tive acesso a ele quando fiz um curso de técnico de análises clínicas , e a experiência foi muito boa , todos os conteúdos postados pelos professores, as tarefas de fácil entendimento, e interação entre alunos e professores através dele foi muito produtiva

Vantagens

Achei ele versátil, dinâmico, suas funcionalidades me agradaram de uma forma geral , a facilidade em acessá -lo para mim foi o que mais me agradou.

Desvantagens

Não vi nada que me desagradou, quando usei esse software.

Resposta do Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.