Clockify

4,7 (4.839)
Escreva uma avaliação!
O único software de controle de horas 100% gratuito para equipes.

Classificação geral

4,7 /5
(4.839)
Relação qualidade/preço
4,7/5
Recursos
4,6/5
Praticidade
4,7/5
Suporte ao cliente
4,6/5

98%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

4839 avaliações

Ana
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Otimo timer para integrar na gestão de projetos

Avaliado em 06/10/2022

Vantagens

Utilizo a versão free do clockify integrada com as atividades da minha equipe de marketing. Utilizamos um software para gestão de projetos que não possui um controle de tempo, assim através de uma simples extensão no Chrome conseguimos acoplar e começar a utilizar para mapear quanto tempo cada colaborador gastava em cada atividade. Também nos ajudou muito na hora de precificar nossos serviços pois é possivel ver quantas horas foram gastas em cada cliente.
Os relatórios são bem completos, mesmo na versão free. Recomendo utilizar como timer de atividades caso você ainda não tenha esse recurso.

Desvantagens

Não consegui integrar com outros softwares, apenas através de extensão no Chrome, porém não atrapalhou em nada no uso.

Resposta do CAKE.com

Thank you for your review Ana!

We are happy to hear that you're enjoying Clockify so far.

Also, as you mentioned, all of our integrations are working through browser extension.

In case there's anything we can help with or you wish to write additional feedback, do reach us at [email protected]

Cheers!

Willian
Willian
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Simples para o uso Diario

Avaliado em 05/01/2023

Em resumo, o Clockfy é uma ferramenta simples e eficaz para monitorar o tempo da sua equipe e...

Em resumo, o Clockfy é uma ferramenta simples e eficaz para monitorar o tempo da sua equipe e garantir que todos os projetos estejam sendo cumpridos de maneira eficiente e eficaz.

Vantagens

O Clockfy é uma ferramenta de gestão de tempo muito útil para equipes que precisam monitorar e controlar o tempo gasto em projetos específicos. É uma ferramenta simples e fácil de usar, mas ao mesmo tempo muito eficiente na tarefa de rastrear o tempo de trabalho de sua equipe

Desvantagens

É possível que algumas pessoas possam achar o design do Clockfy um pouco menos intuitivo do que gostariam ao tentar cadastrar projetos. No entanto, a maioria das pessoas que usam a ferramenta aqui na empresa afirmam que ela é relativamente fácil de usar e que os recursos disponíveis são suficientes para gerenciar projetos de maneira eficiente.

Rafael
Rafael
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor plataforma de monitoramento de tempo

Avaliado em 28/08/2023

Super recomendo pois com o Clockify me permite dividir projetos em muitas tarefas e adicionar tags...

Super recomendo pois com o Clockify me permite dividir projetos em muitas tarefas e adicionar tags ás atividades; isso me permite voltar e analisar tendências de inúmeras maneiras, fornecer relatórios para meus clientes/supervisores e muito mais.

Vantagens

É muito fácil de usar com uma interface limpa, gosto de como é fácil adicionar tarefas e você pode inserir uma palavra-chave e é proposta uma lista de tarefas já utilizadas podendo ainda duplicar uma entrada e modificar horários e descrição.

Desvantagens

Oha no momento eu não tenho nada a reclamar. O Clockify realmente entraga tudo que promete.

Alternativas consideradas

Trello e Asana
Idelma
Idelma
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Recomendo muito o Clockify

Avaliado em 10/10/2023

Excelente de forma geral, cumpre o esperado

Excelente de forma geral, cumpre o esperado

Vantagens

Facilita muito meu trabalho deixando ele organizado

Desvantagens

Ele ser lento, muito lento. Exceto isso nada a reclamar

Flavia
Classificação geral
  • Setor: Gestão da educação
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Ponto Funcionario

Avaliado em 26/07/2023

Para folha de ponto, acho ele bom.

Para folha de ponto, acho ele bom.

Vantagens

Utilizo unicamente na gestão da folha de ponto dos funcionários, para essa função acho viável e muito simples de ser usado. Pratico para o dia a dias e atende bem a necessidade de uma empresa de pequeno porte.

Desvantagens

Acho que os recurso sobre folha de pagamento e faturamento poderiam ser melhorados

Resposta do CAKE.com

Thank you for the feedback!

We will share it with our team so they can consider the improvement in future updates of the app.

Cheers!

Marcus
Marcus
Classificação geral
  • Setor: Hospitais e Saúde
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente ferramenta

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Clockify é uma excelente ferramenta para controle diário das minhas atividades em diferentes projetos. Além de várias opções que permitem exportar de maneira organizada os relatórios das atividades registradas. Indico muito pela facilidade de usabilidade

Desvantagens

Uma dificuldade que encontrei foi nas cópias de registros. Se você coloca uma data errada, o sistema não te sinaliza ou te direciona para a mesma com o intuito de realizar a correção. Muitas das vezes a cópia se perde

Alcio
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ganhando tempo

Avaliado em 24/04/2023

Conheci ela em projeto da empresa!Muito facil de operar !!

Conheci ela em projeto da empresa!Muito facil de operar !!

Vantagens

Software simples e eficaz para monitorar o tempo de uma equipe

Desvantagens

A unica critica é a cobrança para integrar outras ferramentas

Resposta do CAKE.com

Hi Alcio,

Thank you for your feedback!

Most of our integrations are free through our extension, except Quickbooks integration which is paid.

If you are interested, you can find them here - https://clockify.me/integrations.

Cheers!

Vinícius
Classificação geral
  • Setor: Alimentação e bebidas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Ótimo para gerir o tempo

Avaliado em 18/06/2023

Vantagens

O fato de ter uma ferramenta eficiente para gerir o tempo de forma organizada é muito útil.

Desvantagens

Inicialmente houve certa dificuldade para manusear com fluidez as opções de ferramenta. Mas logo em seguida, tudo fica mais familiarizado.

Leo
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Útil para meu uso

Avaliado em 27/03/2023

Vantagens

O Clockify é uma ferramenta intuitiva e prática para controle de tempo de projetos. Oferece recursos úteis para times, com versão gratuita robusta.

Desvantagens

O Clockify pode ter algumas limitações em relação à integração com outros aplicativos e na visualização de relatórios mais detalhados.

Resposta do CAKE.com

Hi Leo,

Thank you for your feedback.
Consider visiting our integrations page for a full list of our integrations in case you're looking for something in particular or add your own, as our browser extension is open-sourced and offers possibilities for customization.
Cheers!

Elainy
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Simples e Eficiente

Avaliado em 19/04/2022

Vantagens

A usabilidade do clockify é muito boa. É uma ferramenta muito intuitiva e calcula a rentabilidade simultaneamente ao tempo. Eu já sabia que não era a pessoa mais produtiva do mundo, mas esse aplicativo me fez perceber o quanto e no que eu preciso melhorar.

Desvantagens

Ele tem um bug (acho), nem toda hora o tempo aparece atualizado na aba ao lado. Ele trava em um valor e não continua a mostrar a contagem correta até que você clique na aba. Ele também não atualiza o tempo total de uma vez, você precisa dar refresh na página.

Resposta do CAKE.com

Hi Elainy,

Thanks for the feedback!

Could you please send us an email to our support team email address at [email protected] with more details about the issue with the total time you are experiencing?

Cheers!

Vinicus
Classificação geral
  • Setor: Mercado de capitais
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Avaliação Clockify

Avaliado em 13/09/2023

O Clockify tem sido uma ótima ferramenta para gerenciar e acompanhar o meu tempo de trabalho.

O Clockify tem sido uma ótima ferramenta para gerenciar e acompanhar o meu tempo de trabalho.

Vantagens

O Clockify é um software que eu achei incrivelmente simples de usar, tornando o registro de horas em projetos diferentes uma tarefa rápida e intuitiva. A melhor parte é que eu posso acessar meus dados de qualquer lugar, seja pelo aplicativo ou pela versão web, o que é extremamente conveniente.

Desvantagens

O que menos gostei no Clockify foi a limitação da versão gratuita.

Mariana
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: 501–1.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

avaliação clockify

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Ele organiza o tempo gasto baseado não somente nos projetos, mas também nas diferentes atividades de cada projeto.

Desvantagens

pra ser sincera eu nem vejo onde o clockify pode ser melhorado da maneira que eu uso pois já supre todas as necessidades

Resposta do CAKE.com

Hi Mariana,

Thank you for your review and great feedback.

We are glad you enjoy using Clockify!

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Muito bom mas cobra integração

Avaliado em 19/04/2022

vou muito boa tirando que a integração com o trello dava alumas travadas mas imagino que por conta...

vou muito boa tirando que a integração com o trello dava alumas travadas mas imagino que por conta da internet

Vantagens

Experiência ótima para cronometrar o tempo que levo criando cada projeto porém só foi chato quando tive minha integração com o trello interrompida pq tem que pagar 3 euros

Desvantagens

ter que pagar pela integração com trello

Resposta do CAKE.com

Hello there,

Thank you for your feedback!

I would like to point out that while our Trello integration is free, there is a third-party integration in the power-ups that is paid.

Our API is open-source, and we allow people to use it to make their integration, hence the existence of this paid power-up which is not ours.

You can find our free integration for Trello here - https://clockify.me/trello-time-tracking

Cheers!

Cleyton
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Avaliação usuário

Avaliado em 17/02/2022

Tenho pouca experiência ainda

Tenho pouca experiência ainda

Vantagens

Ele é fácil de usar e nos dá um panorama sobre o projeto/ jornada de trabalho

Desvantagens

A interface poderia ser melhor, mais intuitiva

Resposta do CAKE.com

Hi Cleyton,

Thank you for your review and the feedback you provided.

We appreciate the input from our users as it helps us improve in the right direction.

We are glad you are enjoying Clockify!

Henrique
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

Facilidade no apontamento das horas
Facilidade na análise das horas que eu já trabalhei

Desvantagens

Não consigo encontrar pontos negativos sobre a ferramenta

Bruno
Classificação geral
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify

Avaliado em 17/02/2022

Vantagens

O gerenciamento de tempo sobre as tarefas.

Desvantagens

o tempo gasto para descrever e registrar as tarefas pode impactar no tempo necessitado para demandas.

Pedro
Pedro
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify - Fácil de gerir tempo e dinheiro

Avaliado em 07/08/2023

Vantagens

Contabilização do tempo com a possibilidade de automaticamente saber o que ganhei durante as horas de trabalho. Mesmo que feche a app ela mantém o tempo que estava quando a fechou.

Desvantagens

Não haver possibilidade de mudar a moeda.

Resposta do CAKE.com

Hello Pedro,

Thank you for the review.

Kindly note that you can change the currency you are using in the workspace settings. You can click on the Settings page on the left-hand side and then in the middle of the page you will have the option to pick the currency for your workspace.

Marianne
Classificação geral
  • Setor: Internet
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Produto clockfy

Avaliado em 30/04/2023

Excelente.

Excelente.

Vantagens

Que a ferramenta é muito pratica de ser usada, e pode ser instalada quanto no computador ou em qualquer celular, que tenha a versão Android ou ios.

Desvantagens

Tem alguns recursos que são pagos,nem todos sao liberados de forma gratuita, são planos mensais.

Cássia
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Se não tem um registro de ponto, o Clockify é a solução.

Avaliado em 18/02/2022

Eu uso para questões profissionais e pessoais e já consegui mudar o tempo que dedico para cada...

Eu uso para questões profissionais e pessoais e já consegui mudar o tempo que dedico para cada tarefa ou campos da minha vida. Ele é excelente e todos deveriam usar para seu trabalho e para toda a rotina diária.

Vantagens

O software é muito bom para controle de horas trabalhadas, tomada de decisão pois gera relatórios visuais que apresenta em que projeto as equipes demanda mais ou menos tempo, e assim adequar para um maior benefício a empresa. E por ser gratuito é algo excelente.

Desvantagens

Não gostei dos nomes disponíveis na aba: gerenciar, que só permite alterar um nome, gostaria de poder alterar todos de acordo com as necessidades da empresa.

Álvaro José
Álvaro José
Classificação geral
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Clockify, acelerando seu trabalho

Avaliado em 17/02/2022

Por enquanto, satisfatória. O aplicativo cumpre o que promete, é fácil de utilizar e tem uma...

Por enquanto, satisfatória. O aplicativo cumpre o que promete, é fácil de utilizar e tem uma interface amigável.

Vantagens

Eu acho que o Clockify permite de forma muito intuitiva que você controle e cadastre a carga horaria e o rendimento da sua equipe. Dessa forma, fica mais fácil entender onde melhorar.

Desvantagens

Sinto que ainda falta utilizar mais complementos visuais como os gráficos, Poderia ter uma aba "individual" para que você não precise filtrar seus resultados para ver seu desempenho.

Resposta do CAKE.com

Hi Alvaro,

Thank you for your review.

We are glad you enjoy using Clockify and we will take your suggestions into consideration.

Thank you for the feedback!

Leticia
Classificação geral
  • Setor: Roupa e moda
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótima ferramenta de gestão de tempo

Avaliado em 15/01/2024

O clockify é uma ferramenta fundamental em meu dia a dia.

O clockify é uma ferramenta fundamental em meu dia a dia.

Vantagens

O clockify é um programa moderno, que tem muita metodologia legal para gerir tempo e atividades minhas e das funcionárias, sem duvida a função que mais gosto é a gestao de tempo.

Desvantagens

Gostaria que tivessem videos explicativos para novos usuarios.

Resposta do CAKE.com

Hey Leticia,

Many thanks for sharing your honest feedback with us!

We greatly appreciate you leaving a review. As for the videos you addressed, kindly note that you can find some useful material on our Help page. Articles in the 'Getting started' section will contain explanatory videos.

More accurately, we have a Demo video that can come in pretty helpful to new users, you can find it here > https://clockify.me/tutorials

If there's anything we can help, please reach out to [email protected] We'll gladly assist!

Lucimar
Classificação geral
  • Setor: Gestão de investimentos
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Resenha sobre o clockify

Avaliado em 24/12/2023

O clockify é um excelente programa, estou satisfeita com ele.

O clockify é um excelente programa, estou satisfeita com ele.

Vantagens

O clockify é uma ferramenta que conta com recursos modernos de gestão de tempo e projetos, gosto muito dos benefícios que o uso da ferramenta para o meu trabalho.

Desvantagens

Talvez fosse melhor ter uma inicialização mais intuitiva, tive um pouco de dificuldades no inicio, mas logo consegui aprender bem.

Dionisio
Classificação geral
  • Setor: Indústria têxtil
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Ótima ferramenta de gestão de tempo

Avaliado em 17/02/2022

É uma otima ferramenta

É uma otima ferramenta

Vantagens

Esse sistema é otimo para Contabilização de tempo utilizado, apresentando resumo e relatórios gráficos.

Desvantagens

O sistema não atualiza mais automaticamente, precisa de um refresh na pagina

Victor
Victor
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação Clockify

Avaliado em 10/04/2023

Vantagens

Produto ótimo para o controle e gerência empresarial.

Desvantagens

O produto poderia ter uma interface mais amigável ao público mais leigo.

Resposta do CAKE.com

Hello Victor,

Thank you for the review!

In case you have any suggestions on how to make the app become more user-friendly you can always email your suggestions to [email protected].

Cheers!

Lucas
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Praticidade

Avaliado em 03/01/2024

Pelo que eu vi, ajuda muito no cartão ponto da empresa, os projetos podem ser padrão e não tem...

Pelo que eu vi, ajuda muito no cartão ponto da empresa, os projetos podem ser padrão e não tem anúncios.

Vantagens

Muito pratico, insanamente simples, apenas com um toque.

Desvantagens

A versão grátis é limitada, poderia ter algo a mais para incentivar os utilizadores a irem para a versão paga.