Avaliações do QuickBooks Desktop Enterprise

QuickBooks Desktop Enterprise

4,5 (20.228)
Escreva uma avaliação!
Solução de contabilidade empresarial, gerenciamento de serviços de campo e gestão de estoques

Classificação geral

4,5 /5
(20.228)
Relação qualidade/preço
4,3/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,3/5
Suporte ao cliente
4,1/5

93%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

20227 avaliações

Laci
Laci
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Zeropaper

Avaliado em 21/07/2022

Uso o programa no dia a dia da empresa, e me ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber....

Uso o programa no dia a dia da empresa, e me ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber. Consigo scanear e salvar todas as notas com as despesas, e é bem interessante isso.

Vantagens

É uma programa facil de usar. Boas funcionalidades, relatorios claros, faceis de entender.

Desvantagens

Não tem nada que eu nao goste nesse programa.

Angelita Cristina
Angelita Cristina
Classificação geral
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Super recomendo

Avaliado em 29/07/2020

sempre encontro o que procuro, para toda família, desde a minha criança menor.

sempre encontro o que procuro, para toda família, desde a minha criança menor.

Vantagens

É uma forma rápida, segura, e pra quer ama leitura, está no lugar certo, tenho um filho pequeno e estou sempre a procura de novos livros.

Desvantagens

estou satisfeita, não tenho reclamações l, até o momento.

Resposta do Intuit

Hey, Angelita!
We're so happy to read that you enjoy our product and that it's been helpful for your business. We recommend checking out our community page for tips, answers to commonly asked questions and more: (community.intuit.com). You can also keep up to date with what's new in QuickBooks by visiting our blog: (https://quickbooks.intuit.com/blog/).
Wishing you the most success.
-Jay, The QuickBooks Team.

Kátia
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Excelente App

Avaliado em 03/08/2020

Foi a maneira mais rápida e fácil que encontrei para administrar minhas finanças.

Foi a maneira mais rápida e fácil que encontrei para administrar minhas finanças.

Vantagens

Ótima ferramenta de controle de gastos, entradas e saídas.

Desvantagens

Nada contra, tudo dentro do prometido pelo APP.

Resposta do Intuit

It's awesome to hear about your success with the app. Keep up the great work! :) -Hannah, The QuickBooks Team.

Thaís
Thaís
Classificação geral
  • Setor: Saúde, bem-estar e condicionamento físico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Quickbooks ótimo pra controle de caixa

Avaliado em 09/12/2020

Foi o melhor aplicativo que achei para controle de caixa e receita. Recomendo pra quem tem empresa...

Foi o melhor aplicativo que achei para controle de caixa e receita. Recomendo pra quem tem empresa pequenas e até autônomos que procuram um aplicativo fácil de usar e ter controle de suas finanças.

Vantagens

A facilidade em registrar as informações de ganhos e gastos diários, a visualização mensal e semanal do seu controle de ganhos e gastos. O registro de informações super fácil e a visualização estatística de controle de ganhos.

Desvantagens

Acho o preço dos pacotes muito caros, gostaria que tivesse mais opções de pacotes mais em conta pra quem não quer usar todos os recursos que ele proporciona e só quer usar o básico como controle de caixa.

DIVINO
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

AVALIAÇÃO

Avaliado em 27/11/2023

Vantagens

FACIL MANUSEIO E LOCALIZAÇÃO DE DADOS PARA O CLIENTE

Desvantagens

COMO TODA FERRAMENTA DE TRABALHO REQUER CONHECIMENTO

Gabriel
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Otima

Avaliado em 02/10/2023

Otima

Otima

Vantagens

A facilidade de usar, a praticidade do aplicativo

Desvantagens

Mais recursos , mais paginas necessarias

Hiagor
Classificação geral
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Recomendo para o gerencimanto financeiro

Avaliado em 30/12/2022

Vantagens

Fácil de navegar. Suporte técnico incrível, barato e com integrações perfeitas.

Desvantagens

Difícil de explorar através dos vários pacotes. Foi cobrado $ 20 e precisava experimentar um ciclo em que eles inseriam 0,01 em meu registro - o que era redundante.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Aparelhos médicos
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação de software para controle contábil

Avaliado em 18/05/2022

Vantagens

É um produto fácil de usar, de acessar e de navegar. Possui uma interface positiva com as opções do processo bem explicitas.

Desvantagens

O software se limita mais a controle contábil, não valorizando o seu uso em várias outros setores que poderia ser utilizado.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

satisfactory

Avaliado em 31/01/2021

Vantagens

It is a tool with good organizational intent both professional and personal.

Desvantagens

Um app muito restrito compreendo a nescessidade da cobrança apos do periodo de teste, mas há vários problemas de sincronização, não sendo muito fiável para o uso em uma empresa.

Midian
Classificação geral
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Finanças

Avaliado em 10/01/2023

Me ajuda a relatar problemas, resolver problemas e me mostra quando tem algo de errado relacionado...

Me ajuda a relatar problemas, resolver problemas e me mostra quando tem algo de errado relacionado a contabilidade

Vantagens

Me ajuda a elaborar relatórios da empresa, fazer pagamentos semanais e mensais

Desvantagens

Todos os recursos são essenciais para a empresa

Ana
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

QuickBooks sempre na sua e na vida de familares para te entregar produtos de qualidades.

Avaliado em 24/12/2022

ameiii! e recomendo para as pessoas

ameiii! e recomendo para as pessoas

Vantagens

tudo... acho que nao conseguir escolher so um. todos eu me idetifiquei e chamou minha atençao !!!

Desvantagens

nao teve, eu amei todos , afinal todos sao de qualidades .

Thais
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Ótimo

Avaliado em 02/01/2023

Está sendo aparentemente maravilhoso

Está sendo aparentemente maravilhoso

Vantagens

Muito prático rápido e super útil para nosso dia a dia

Desvantagens

Ainda não obtive nenhum ponto negativo até agora

Guilherme
Guilherme
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Alternativa boa porém cara

Avaliado em 09/03/2021

A experiência no geral foi boa, porém o preço alto fez com que eu mudasse de plataforma. Além...

A experiência no geral foi boa, porém o preço alto fez com que eu mudasse de plataforma. Além disso, a experiência ruim com o APP no celular foi decisivo para eu migrar.

Vantagens

Acredito que uma das principais vantagens é a emissão de notas fiscais, além da opção de diversas integrações. A possibilidade de colocar impostos nas vendas é algo muito legal e funcional.

Desvantagens

O que eu menos gostei foi a questão do valor que é muito caro para uma pequena empresa. Além disso, o aplicativo de celular não é tão completo e intuitivo como o site.

Pedro
Classificação geral
  • Setor: Pesca
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

App muito bom

Avaliado em 10/01/2023

Vantagens

Muito simples de usar gostei muito indico muito as pessaos

Desvantagens

Tudo muito bom pratico simples de usar .

Dayane ferreira loner
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Programa que uso no dia a dia

Avaliado em 05/04/2023

Vantagens

no dia a dia da empresa é muito bom porque ele ajuda muito a controlar o contas a pagar e a receber. É um aplicativo fácil

Desvantagens

Não tenho nada que contraindique esse aplicativo

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Rádio e televisão
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Outro durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Bom

Avaliado em 04/08/2020

Gostei por enquanto veremos a longo prazo

Gostei por enquanto veremos a longo prazo

Vantagens

E bom pra um software usado a pouco tempo me apresenta o que eu preciso

Desvantagens

Os valores sempre salgadinhos pra um software

Resposta do Intuit

We're pleased to hear that you're finding great use out of the product. We encourage you to check out the Community, as you can find even more ways to get the most out of your product there. (https://community.intuit.com/) Wishing you a great business year! -Hannah, The QuickBooks Team.

Gilmar
Classificação geral
  • Setor: Química
  • Porte da empresa: 201–500 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Muito eficaz, e fácil de usar

Avaliado em 11/10/2022

Gerenciamento de vendas.

Gerenciamento de vendas.

Vantagens

Gosto de usar porque no momento o quickbooks desktop vem atendendo todas as minhas necessidades possíveis e é fácil usá-lo .

Desvantagens

Faz pouco tempo que estou usando , mais vem me atendendo muito bem nas minhas necessidades.

Jhomara
Classificação geral
  • Setor: Rede de computadores
  • Porte da empresa: 501–1.000 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

BestBooks

Avaliado em 14/09/2023

completo e dinâmico

completo e dinâmico

Vantagens

aglidade, facilidade e diversas opções, ou seja Versátil

Desvantagens

Interaçãomais integraçõesfacilidade de acoplamento

RICARDO
Classificação geral
  • Setor: Fabricação de alimentos
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Excelente app

Avaliado em 28/06/2020

Vantagens

Prático e eficiente de modo geral muito útil durante a pandemia.

Desvantagens

Bugs devem ser resolvidos, a forma como é apresentado poderia ser trabalhado.

Diessica
Classificação geral
  • Setor: Veterinária
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

produto de qualidade

Avaliado em 09/01/2023

Vantagens

bom, impactante para o mercado de trabalho

Desvantagens

foi um pouco dificil para aprender a utiliza-lo

Charleen
Charleen
Classificação geral
  • Setor: Segurança de rede e informática
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Our QB online is always ready when we are

Avaliado em 22/10/2020

Cloud services make everything more secure. Not having to purchase an upgrade year after year is...

Cloud services make everything more secure. Not having to purchase an upgrade year after year is one of the best benefits. Our business is sized so that the online version, which does have less functionality than the desktop version, still works for exactly what we need. The tutorials are helpful and there are plenty of YouTube videos to find a resolution for any problem you have.

Vantagens

The online version of QB makes it easy to always have the necessary updates and current edition. The file sharing capabilities are the exact tool that is needed for the accountant to easily have a hassle-free exchange of the data they need to keep your books and do taxes. QB payroll that can be accessed through the software and there is easy access to QuickBook loan funding should you ever need it. Anytime, anywhere access is a plus.

Desvantagens

The naming convention for some processes are a bit daunting until you learn exactly where they are and what they are called. The updates can cause features to be relocated, making them difficult to find. As with all cloud-based software, sometimes there are issues with the online connectivity.

Tracy
Classificação geral
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Quickbooks Desktop Still a Good Choice

Avaliado em 21/12/2023

I love QB in all its forms. I love that you can get industry specific versions. I encourage you to...

I love QB in all its forms. I love that you can get industry specific versions. I encourage you to check it out if you are looking for an accounting software.

Vantagens

So many people are moving to the online version. I use both for different clients. They each have their pros and cons so make sure and check them out before deciding. Also, if you are currently on desktop I find it very hard to change to online. All the clients I have that have tried have claimed it is a nightmare.

Desvantagens

The only down side is that I have trouble with connectivity to bank accounts for auto download.

Alternativas consideradas

Procore e Sage Accounting

Razões para mudar para o QuickBooks Desktop Enterprise

Ease of Use, Cost, Ease of Deployment, Customer Service
David
David
Classificação geral
  • Setor: Alimentação e bebidas
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 1.0 /10

Just say No-to-It

Avaliado em 16/02/2021

This is software on life support. Intuit is rapidly investing in online. I switched to Quickbooks...

This is software on life support. Intuit is rapidly investing in online. I switched to Quickbooks Online, by the way and LOVE it. I tried to use the desktop "enterprise" version because I needed some advanced inventory and reporting features. Worst decision ever. They didn't work. Spent 5+ years trying to find a work-around. Finally Intuit made it possible to migrate to Quickbooks Online. It worked really well and I'm a happy camper now.

Vantagens

It mostly worked, some of the time. I was able to transfer my data to Quickbooks Onine.

Desvantagens

The General Ledger worked most of the time, however, about every-other month the Balance sheet would be out of balance and require a rebuild. If you were to list out every feature of QBE, I would be able to find a problem with it. This is the Frankenstein of software. Every "enterprise" feature is just someone else's software poorly glued onto QB. Calling this software Enterprise is a flat out lie and Intuit should be ashamed. Basic features cannot be changed without all users logging out of the system. Most of the "advanced" and "enterprise" features don't work as advertised. Cash flow reports were NEVER accurate.

Alternativas consideradas

NetSuite

Razões para escolher o QuickBooks Desktop Enterprise

Was looking for the ability to integrate software

Razões para mudar para o QuickBooks Desktop Enterprise

Price
Dlkhosh
Classificação geral
  • Setor: Contabilidade
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

QuickBooks Desktop Enterprise Review

Avaliado em 16/01/2024

Vantagens

Very good inventory management, time tracking
Numerous customizable reports
Supports projects, payroll, and many add-ons
Terrific mobile apps

Desvantagens

The main cons of Quickbooks that It's somehow expensive

Marcos
Classificação geral
  • Setor: Automotivo
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Easiest effective way to manage money

Avaliado em 09/05/2024

I would say it's the way it was so easy to learn. It made my job a lot easier. It gave me confidence...

I would say it's the way it was so easy to learn. It made my job a lot easier. It gave me confidence and I suggest this product to everybody I know and when I speak to the other people they always tell me the same thing

Vantagens

You can literally teach it to everyone. Fast reliable customer service when bought

Desvantagens

Nothing we're great for my company. I like the way things were just so easy to click on. Made my day a lot less stressful and knowing my accounts payable was in order