Filmora

Software de edição de vídeo para empresas de marketing

Classificação geral

4,5 /5
(675)
Relação qualidade/preço
4,4/5
Recursos
4,4/5
Praticidade
4,6/5
Suporte ao cliente
4,2/5

93%
dos usuários recomendam este app
Classificar por

675 avaliações

Leandro
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 6.0 /10

Editor de videos pro

Avaliado em 24/04/2023

No geral muito bom, atende as necessidades básicas, mas como em alguns tipos de serviços acabo...

No geral muito bom, atende as necessidades básicas, mas como em alguns tipos de serviços acabo precisando mesclar edições entre dois programas.

Vantagens

buscando um editor de videos para nossos trabalhos, em alguns momentos tenho dificuldades de criar alguns efeitos que não tem no sistema, mas no geral ele atende as edições mais básicas que realizamos

Desvantagens

falta ter alguns links parceiros de musicas, efeitos e edição mais avançada para podermos manter apenas apenas deste software para nossas edições.

Matheus
Classificação geral
  • Setor: Varejistas
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Não é ruim, mas não recomendo pelo preço

Avaliado em 01/05/2023

Produto razoável

Produto razoável

Vantagens

Cumpre bem suas funções e o site ajuda bastante no inicio

Desvantagens

Caro. O produto tem concorrentes mais potentes na mesma faixa de preço

Resposta do Wondershare

Thanks for taking the time to write a review for Filmora. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Silvio
Silvio
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Melhor Editor de Vídeos

Avaliado em 04/01/2023

Com o filmora eu faço toda minha pós edição e edição de trabalhos.

Com o filmora eu faço toda minha pós edição e edição de trabalhos.

Vantagens

O Filmora com suas funcionalidades e recursos, facilita muito meu trabalho de edição de vídeo. Com ele é muito simples fazer qualquer trabalho de edição, pois é muito prático e auto didata. As transições disponíveis são inúmeras.

Desvantagens

Ele deveria ser mais amplo e ter mais modelos de templates de vídeos, mesmo que fosse mais caro.

Tâmara
Tâmara
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Ótima ferramenta para edição de vídeos

Avaliado em 28/05/2023

De forma geral, O Filmora é uma excelente ferramenta de edição de vídeo. Com uma interface...

De forma geral, O Filmora é uma excelente ferramenta de edição de vídeo. Com uma interface intuitiva, recursos poderosos e uma ampla gama de opções de edição, ele proporciona uma experiência satisfatória. É uma escolha recomendada para aqueles que procuram um software acessível e eficiente para criar vídeos de alta qualidade.

Vantagens

software intuitivo, com recursos de edição de vídeo e imagem de alta qualidade. A facilidade de uso, a variedade de opções e a eficiência no processamento foram aspectos que me impressionaram. Super recomenda o Filmora para qualquer pessoa que esteja em busca de uma ferramenta de edição de vídeo acessível e poderosa.

Desvantagens

Um ponto negativo é a limitação na animação e movimento do texto, o que pode restringir um pouco a criatividade na apresentação visual dos elementos textuais, a parte da biblioteca de mídias para buscar também.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Filmora nota 10!

Avaliado em 23/03/2023

Uso o filmora nas propagandas que monto para a loja, e para edições para o Instagram, filmora me...

Uso o filmora nas propagandas que monto para a loja, e para edições para o Instagram, filmora me ajuda muito na praticidade de usar

Vantagens

Os recursos que mais gostei são os de sobrepor clipes e remover os ruídos de fundo, precisava muito de um aplicativo que fizesse isso com uma interface fácil de usar, incrível

Desvantagens

Os contras desse app para mim sao que ele não tem rastreio de movimento e a interface não é sensível ao toque, porém o app é incrível, isso se torna mero detalhe

Cristina
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Editor de vídeo que recomendo

Avaliado em 28/09/2022

Muito boa. Toda aprsentação gráfica e todos os recursos são excelentes. Muito prático. Que é algo...

Muito boa. Toda aprsentação gráfica e todos os recursos são excelentes. Muito prático. Que é algo que se requer pois o tempo é precioso. Gratidão pelo serviço.

Vantagens

Gosto dos recursos. Da facilidade de utilização. O preço é acessível. Usei a versão paga durante um ano. Foi excelente. O Chroma Key é muito fmacil de usar entre outras funções e recursos.Recomendo.

Desvantagens

A pré visualização , no meu antigo computdaor Winfows não funcionou bem. Todas as outras funções funcionavam. Disseram do apoo ao cliente que era algo que iriram melhorar. Tenho intenção de voltar a subscrever o serviço para usar agora em Mac e recomendo.

Thainá
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 5.0 /10

Avaliação Filmora

Avaliado em 22/03/2023

Vantagens

A interface do programa é muito intuitiva

Desvantagens

O preço dele é muito elevado se comparado com os concorrentes que oferecem recursos semelhantes

Resposta do Wondershare

Thanks for your love of this software. Glad to hear that Filmora could help you to do a good video editing experience. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 7.0 /10

Opção aos editores mais conhecidos como Premiere

Avaliado em 18/04/2023

Vantagens

Programa leve e simples, interface intuitiva, fácil de baixar e instalar.

Desvantagens

Versão de teste muito curta impede que você se habitue com o aplicativo e possa escolher entre outras opções.

Bruno
Bruno
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

SImplesmente maravilhoso

Avaliado em 30/12/2020

Estou utilizando para desenvolver os videos da agencia, antes utilizamos o Cantasia, porem o...

Estou utilizando para desenvolver os videos da agencia, antes utilizamos o Cantasia, porem o Filmora é muito melhor e muito mais barato

Vantagens

EStou amando o software, o adquiri em 15 dias e desde então utilizo diariamente para realizar os videos da agência

Desvantagens

Até agora não encontrei nenhum defeito, está tudo correndo muito bem. A renderização que era a minha maior preocupação corre muito bem.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Excelente

Avaliado em 07/01/2023

Gosto bastante, tem muito a oferecr, mas ainda encontro dificuldade em executar algumas ações,...

Gosto bastante, tem muito a oferecr, mas ainda encontro dificuldade em executar algumas ações, acho que poderia ter um tutorial mais prático

Vantagens

Super útil e com muitas funcionalidades, fornece uma série de possibilidades

Desvantagens

Não acho os comandos muito amigáveis, achei pouco intuitivo

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Avaliação detalhada

Avaliado em 18/10/2023

incluem facilidade de uso, ampla variedade de recursos, efeito e suporte a formatos de mídia, além...

incluem facilidade de uso, ampla variedade de recursos, efeito e suporte a formatos de mídia, além de uma biblioteca de mídia excelente.

Vantagens

interface amigável e intuitiva, tornando a edição de vídeo acessivel a iniciantes, com ampla variedade de recursos e efeitos.

Desvantagens

poderia melhorar adicionando recursos mais avançados para atender às necessidades de profissionais de edição de vídeo.

isvi
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Filmora é bem pratico e fácil

Avaliado em 20/06/2023

Propagandas com vídeos, chamadas rápida. muito fácil e rápido.

Propagandas com vídeos, chamadas rápida. muito fácil e rápido.

Vantagens

ferramentas de fácil manuseio e mult tela (abas de edição)

Desvantagens

edição de imagens poderia melhorar um pouco mais.

Adriano
Classificação geral
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 11–50 funcionários
  • Usado Semanal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

apenas uma opinião

Avaliado em 18/05/2023

Foi bastante positiva ,superou a minha expectativas. Um editor acessível e competente.

Foi bastante positiva ,superou a minha expectativas. Um editor acessível e competente.

Vantagens

A facilidade do uso com uma gama de recurso para seu projeto.

Desvantagens

Apesar de ser um editor excelente para usuários intermediários alguns recursos são bastante limitados para usuários exigentes e profissionais.

CLEIDE
Classificação geral
  • Setor: Internet
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Edição fácil de vídeos.

Avaliado em 21/06/2021

Meu primeiro vídeo que fui editar foi um grande desafio pois era mesmo para um trabalho profissional...

Meu primeiro vídeo que fui editar foi um grande desafio pois era mesmo para um trabalho profissional e acabei não conseguindo entregar no prazo por não ter entendido bem o passo a passo. Mais depois foi tranquilo.

Vantagens

O produto não é um dos mais fáceis de se mexer. Tive muita dificuldades para usar as primeiras vezes . Precisei mesmo rever várias vezes as instruções . Depois de um algum tempo de uso já consigo manusear bem.

Desvantagens

O fato de ter feito tudo sozinha me deixou um pouco insegura, pois as explicações de uso são bem avançadas.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Restaurantes
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

editar videos nunca foi tão facil

Avaliado em 29/04/2021

estava procurando um aplicativo que eu pudesse editar meus videos, quando um influencer disse no...

estava procurando um aplicativo que eu pudesse editar meus videos, quando um influencer disse no video que usava o filmora que era super facil de manusear sem complicaçãoes e tudo mais, baixei, editei e publiquei no meu canal um video sobre salmos da Biblia!

Vantagens

O filmora é simples e objetivo, te mstra os caminhos certos para que você possa fazer m video como se fose um profissional, sem falar nos edits que são ultra, mega diferentes.

Desvantagens

não existe oque eu não tenha gostado ele é excelente.

Marcos
Classificação geral
  • Setor: Alimentação e bebidas
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Mensal durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Bom para edição

Avaliado em 30/05/2023

Vantagens

uso para edicao de videos que gravamos na igreja, otimo para edição e cortes

Desvantagens

achei que temos poucas fontes de letra para colocar texto

Daniil
Daniil
Classificação geral
  • Setor: Desenvolvimento de programas
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

Filmora Monthly usage

Avaliado em 21/04/2023

Experience is good. This app suits me well for the result I want from it

Experience is good. This app suits me well for the result I want from it

Vantagens

I like the app still having a perpetual plan where you can buy a license for 1 year. When the period ends, you still have access and a license for the product, you don't lose it, but you don't have free updates anymore.

Desvantagens

Rendering Output quality is far from perfect and the Effects presented in the Media Library are far from looking professional, for any use case except for a personal video

Anthony
Classificação geral
  • Setor: Fabricação elétrica/eletrônica
  • Porte da empresa: 1.001–5.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Praticidade
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Filmora: The ultimate video editing tool for social media content creators.

Avaliado em 01/05/2023

As an IT intern at the University, I had the opportunity to use Filmora to create tutorial videos...

As an IT intern at the University, I had the opportunity to use Filmora to create tutorial videos and promotional materials. My experience with the tool was very positive. The user interface was very easy to use, and I was able to create professional-looking videos quickly. Additionally, the tool includes a wide variety of templates and effects that allowed me to create more attractive videos. I also appreciated the audio library, which helped me improve the audio quality of some videos.

Vantagens

Filmora is a comprehensive video editing tool that is suitable for beginners and professionals alike. The user interface is easy to navigate, and the tool includes a wide variety of templates, filters, and effects to enhance your videos. Additionally, Filmora has a vast library of audio tracks that you can use to enhance your videos' audio quality. The tool also allows for screen recording, making it an excellent option for creating tutorial videos.

Desvantagens

One of the main limitations of Filmora is that it can be a bit slow when processing high-resolution videos or larger projects. Additionally, some advanced features may be challenging to find in the user interface, so users may need to do additional research to discover all the tool's capabilities. Finally, Filmora's pricing model can be a bit confusing, as there are different subscription options, some of which may not include all the features.

Curt
Classificação geral
  • Setor: Hardware
  • Porte da empresa: 5.001–10.000 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Stay away from the company

Avaliado em 06/11/2023

They are very unethical. They basically force you into an upgrade to be able to complete your edit...

They are very unethical. They basically force you into an upgrade to be able to complete your edit and then when you ask for a refund they tell you they don't do refunds.

I was working on an edit on V12, which is fine for the little work I do, and I kept getting messages to upgrade to v13. I have a "perpetual" License and they didn't say there was a charge for the upgrade so I clicked "Upgrade" HUGE mistake. Once you click that button you can't get out of it without paying the ransom. I will never buy from this company again and you shouldn't either.

Vantagens

The product is average. Interface is not real intutitive.

Desvantagens

There customer service is AWFUL. I tried to get a refund for V13, that I was basically forced into the upgrade. After being told I would be connected in 5 minutes, I finally was connected with someone who had heavy foreign accent after 20+ minutes. I explained my problem and that I would like a refund and she refused.

Resposta do Wondershare

Hi Curt, I understand that it is very important for users to get help timely when he/she has trouble using the product. We'll keep improving and bring a better experience for each user.

Normally, we desperately hope to know the user's real thoughts when he/she requests a refund if there is no issue with the product itself. So that we can provide some suggestions or make further improvements in a targeted manner. This is the reason our support may explain more details regarding our refund policy according to your actual situation and didn't process a refund in the first place. Seek your kind understanding.

Knowing you've already contacted us, you've already contacted us, could you please update the ticket number here? Your patience is highly appreciated!

Anouar
Classificação geral
  • Setor: E-Learning
  • Porte da empresa: 51–200 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A very nice and simple program, Filmora, is suitable for everyone

Avaliado em 12/03/2023

My experience is beautiful and I recommend it to anyone who is a beginner, easy and simple. All...

My experience is beautiful and I recommend it to anyone who is a beginner, easy and simple. All devices do not require high specifications.

Vantagens

Extracting the video is simple in several formats He shows you even how many MB or GB in size before extracting the video. You can share it on YouTube directly and extract the video in several formats. Beautiful sound effects if it is not enough to carry it. It has transition effects in a beautiful and distinctive video.Yes, it is easy to use, at the beginning it is a little difficult, but with the continuity of experience it will be easy, and the program works on all computers, even weak computers, and a beautiful design, all versions and types of Filmorathe prices :Suitable and cheap, it gives you a 7-day trial before choosing a plan. Each plan has its own advantagesPlus These are limited features so you knowCreative Assets Pro-Quality Visual Effects Template PresetsPortrait Matting Effects Filmora Cloud Storage ServiceFilmora Cloud Storage Minutes of Speech-To-Text

Desvantagens

The program has flaws, but development is underway and it will improve more and more. An excellent program, according to my experience and according to many people in the worldWhat matters is its shortcomingsIt does not have full comprehensive featuresIn the first plan, only $ 49.99 is supported for Windows, in the opinion of why it is not in the Mac, Android and iPhone systemThey will bring in multiple customersThere is no payment in installments. There are people who can pay in installments that I know personally, despite a special price

Timothy
Classificação geral
  • Setor: Design gráfico
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Filmora Video Editing Software: Create Pro-Level Videos with ease

Avaliado em 11/09/2022

I love Filmora. It is the perfect fit for me. I make simple yet professional social media videos...

I love Filmora. It is the perfect fit for me. I make simple yet professional social media videos with it, and for me and most everyday people, that is enough.

Vantagens

1. Video editing - it allows you to edit videos by adding effects, transitions, and titles.

2. Audio editing - it lets you adjust audio levels and add background music for your video.

3. Motion graphics - this feature allows you to create custom animations with the help of the built-in templates and assets library.

4. 3D animation - this feature enables users to animate their videos by using 3D objects and backgrounds from the library or importing their own 3D models into Filmora's interface.

Desvantagens

I only have one thing I am a bit disappointed about, and that is the price. They have a tier system like many companies for their templates, effects, audio library, etc; the free, standard, and premium options. I use it for free and always have. However, since the premium and standard have some top-shelf stuff, the cost can add up after a while, so I avoid it and do just fine.

Anthony
Anthony
Classificação geral
  • Setor: Redação e edição de texto
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 0.0 /10

Don't Buy: They keep stealing your money

Avaliado em 17/12/2023

Vantagens

It only steals my money once a year or so.

Desvantagens

This is how they continuously steal money from me:

1) "An updated version of Filmora is available, would you like to install it?"
2) I click yes. It installs.
3) I spend many hours making a project. Then when I go to export it...
4) "You are using the free version of this updated software. Would you like to export with watermark, or purchase the watermark-free version?"
5) I click neither, and opt to go back to the previous version of Filmora that I had already purchased.
6) The project that I spent many hours working will not open in the previous version.

Thus, I have to choose between paying for the new version, exporting with a watermark, or starting the project all over again. I fell for this once, forgot about it, then fell for it again today. I am sadly paying for yet another update of Filmora that I don't necessarily want, but am forced to pay for lest I lose many hours of work. They won't fool me again. Even though I purchased their latest update today, I'm immediately deleting the program and never using it again.

Resposta do Wondershare

We are sorry to hear that you didn't have a good experience with the Filmora upgrade. I'd like to address your concerns one by one, hopefully, it will help you.

There are some effects, resources, and features that are updated on version 13, this is the reason that the project created in 13 couldn't be opened in an older version. You may contact the Filmora team to request a temporary license to export your current project and then edit new projects on the version 12 you purchased.

The current Filmora 13 is an amazing new version with AI-related features bringing the tool to a new level. That is why we specified in our license policy that users who have a perpetual license might be charged for a major upgrade. However, users who own a lifetime plan since Filmora9 or an older version can upgrade to the latest version for free. Please drop an email at [email protected] if you need assistance further. Thank you!

Mashudu Hilary
Classificação geral
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 9.0 /10

Make a great quality video with Filmora

Avaliado em 24/06/2022

I use Filmora for both home videos and content which I create professionally for my gigs when...

I use Filmora for both home videos and content which I create professionally for my gigs when freelancing. There is plenty of functionality to choose from and the possibilities of what I can do with my videos are endless. Filmora has made video editing a breeze, I can do it myself and I don't have to break the bank while I'm at it. I have so much control with Filmora.

Vantagens

Almost every single tool that I need to make a quality video, I am sure to find on Filmora. To start with, I like how it is very easy to import media from the device to the software for editing. I am able to add any audio or image to my video and sync them perfectly. I can combine or split different videos and I love how I can fade in or fade out audio. There is a myriad of transitions, tittles and subtitles which I can customize by applying and changing fonts or colors and I can also animate the same. It offers a wide range of effects which I can preview before applying making it easy for me to pick just the right one. Furthermore, I can add a custom logo, add text and animation which makes it more exciting. I found that texts are customizable by the use of colour grading tools for perfect matching and this makes my videos look more fun. Lastly, there are many options under which I can file my project.

Desvantagens

In as much as there are a lot of video/picture editing features, I found the audio editing features to be a bit limited. It is also a bit difficult to access media which is uploaded to the cloud. I would say Filmora is easy to use however in my case I had to watch a few tutorials before I could start editing. Nevertheless, I was able to grasp the concept. Lastly, I have encountered an issue where the software lags or crashes and in the process takes away precious work and time put into it.

Avaliador Verificado
Classificação geral
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 10.0 /10

Perfect for getting started with video editing

Avaliado em 16/05/2022

I use it everyday and make YouTube videos for my clients. easy to create eye catching videos.

I use it everyday and make YouTube videos for my clients. easy to create eye catching videos.

Vantagens

It's like easy! just drop some video and photos and put a music under it and DONE! you have your video. It has a good amount of transitions and video effects. Some solid colors and objects that you may use. The export quality is fantastic.

Desvantagens

The editing part is a bit weird, it's like you are driving in UK, I'm not sure why they chose to reverse clipping and cutting videos. Most of the time I have to focus on not screwing up the video timeline but accidently deleting or editing a clip. I hope they change it to a more universal editing mode.

George Rex
George Rex
Classificação geral
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2–10 funcionários
  • Usado Mensal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação

Classificação geral

  • Relação qualidade/preço
  • Praticidade
  • Suporte ao cliente
  • Probabilidade de recomendação 8.0 /10

A Better Alternative to Adobe Premiere Pro

Avaliado em 21/04/2021

I've really become a good video editor by just the use of Filmora, self-taught. Filmora made me...

I've really become a good video editor by just the use of Filmora, self-taught. Filmora made me realize that video editing was no rocket science after all.

Vantagens

Filmora was easier to use than Adobe Premiere Pro. The fact that I could do simple adjustments like audio detaching and clip transitions were really amazing. The pack of beautiful transitions and effects are without doubt very impressive.

Desvantagens

I really don't fancy why and how newer versions of Filmora cannot open project files built with older versions of the software, like two major updates backwards.

For example, I tried opening a Filmora 8 project with Filmora X (i.e. version 10), it refused to open or even convert the file to a newer version. I don't know why this is happening, but to me, it is not applaudable.